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El concepto de mi cocina

 

Los platos que presento en nuestro restaurant y en el Café de Paris son de inspiración nacional e internacional, y la mayor parte de estos son creaciones mias.

Cocino según los conceptos "cocina a fuego lento" y "cocina del mercado", siempre utilizando productos de la mejor calidad y preferiblemente de producción local.

Dicho esto, naturalmente no siempre es posible encontrar algún producto determinado en nuestra localidad, y por esto me permito flexibilizar la regla: si no se encuentra producción local, busco producción regional, después nacional – en algunas ocasiones compramos productos de otros países en América Latina, por ejemplo de México que produce vainilla, un ingrediente casi imprescindible en repostería.

Preparo los platos en casa, desde la base, por ejemplo las salsas, el paté, el helado, las mermeladas, las vinagretas y salsas de decoración, etc. No utilizo productos prefabricados ni micro-ondas.

Nuestro chef

 

Compramos nuestras verduras y frutas localmente, en Algarrobo, El Yeco y Casablanca. Las carnes y los productos del mar compramos en Algarrobo y son (casi) todos de origen chileno.

Nuestros vinos son todos de de producción chilena, muchos del Valle de Casablanca, pero también los valles de Colchagua, Cachapoal y Maípo, entre otros.

Tengo dos exigencias en la cocina:

Higiene impecable, Calidad insuperable


Te estaremos esperando a partir de finales de noviembre.

Michael
Chef de cuisine