Menú de almuerzo y cena



Rico almuerzo y cena - La Mirage Parador

Siempre empleamos productos frescos, preferiblemente de nuestra región.

Platos preparados al momento de pedir. Siempre empleamos productos frescos, preferiblemente de nuestra región.

El menú de almuerzo y cena será modificado regularmente, para siempre ofrecer platos interesantes preparados de productos estacionales.



Entradas


  • Jamón de Verano
    $ 4.500
    Melón, damasco y arándanos con jamón serrano, perfumado con aceite de hierbas aromáticas. Servido con pan crujiente con aceite de ají.
  • Salmón Ahumado
    $ 4.500
    Láminas de salmón ahumado chileno, con pomelo rosado, queso cremoso al limón, y aceite de hierbas aromáticas. Servido con pan crujiente con aceite de ají.
  • Ensalada del Chef
    $ 3.800
    Fresca ensalada mixta con manzana verde y queso azul, decorada con almendras tostadas. Acompañada de pan casero.
  • Gazpacho de Tomate
    $ 4.500
    Fresca crema fría de verdura servida con verdura picada, huevo picado y tocino picado. Acompañada de pan casero.

Platos principales


  • Filete de Reineta
    $ 9.800
    Reineta con crust de hierbas y almendras.Acompañado de cous-cous con pasas y naranja, y una cremosa salsa perfumada al limón.
  • Lomo Liso
    $ 11.500
    Steak de lomo liso preparado a la plancha.Acompañado de gnochi caseros en salsa cremosa de dos quesos decorados con coulis de albahaca, y una ensaladita de repollo morado con arándanos y vinaigrette a la mostaza.
  • Fetuccine con Camarones
    $ 11.000
    Pasta elaborada en casa, con camarones ecuatorianos en salsa a la crema y vino blanco, con champiñon y cebollín, a perfumes de cítricos. Decorado con coulis de cítricos y albahaca, y queso de cabra de la Patagonia recién rallado.
  • Filete de Salmón
    $ 11.500
    Filete de salmón al jugo de naranja, limón y pomelo, perfumado al hinojo. Acompañado de Risotto de Quinoa al vino blanco y queso de oveja de la Patagonia, volteado con rúcola

Postres


  • Crêpe
    $ 4.200
    Crêpe con peras semiconfitadas y helado de vainilla, decorado con caramelo al limón y almendras caramelizadas.
  • Crème Brulée
    $ 3.800
    Cremoso postre tradicional caramelizado, con perfumes de lavanda de
    nuestro jardín.
  • Tiramisú Arándano
    $ 3.800
    Postre con crema mascarpone, biscocho liviana y arájdaj0sPerfumado con un toque de Artemisa late harvest y decorado con polvo de cacao puro.
  • Ris à l’Amande
    $ 4.500
    Postre de arroz, crema chantilly y almendras picadas finamente, perfumado de naranja y vainilla. Servido con salsa tibia de guinda ácida con un toque de porto.