Menú de almuerzo y cena
Siempre empleamos productos frescos, preferiblemente de nuestra región.
Platos preparados al momento de pedir. Siempre empleamos productos frescos, preferiblemente de nuestra región.
El menú de almuerzo y cena será modificado regularmente, para siempre ofrecer platos interesantes preparados de productos estacionales.
Entradas
- Jamón de Verano$ 4.500Melón, damasco y arándanos con jamón serrano, perfumado con aceite de hierbas aromáticas. Servido con pan crujiente con aceite de ají.
- Salmón Ahumado$ 4.500Láminas de salmón ahumado chileno, con pomelo rosado, queso cremoso al limón, y aceite de hierbas aromáticas. Servido con pan crujiente con aceite de ají.
- Ensalada del Chef$ 3.800Fresca ensalada mixta con manzana verde y queso azul, decorada con almendras tostadas. Acompañada de pan casero.
- Gazpacho de Tomate$ 4.500Fresca crema fría de verdura servida con verdura picada, huevo picado y tocino picado. Acompañada de pan casero.
Platos principales
- Filete de Reineta$ 9.800Reineta con crust de hierbas y almendras.Acompañado de cous-cous con pasas y naranja, y una cremosa salsa perfumada al limón.
- Lomo Liso$ 11.500Steak de lomo liso preparado a la plancha.Acompañado de gnochi caseros en salsa cremosa de dos quesos decorados con coulis de albahaca, y una ensaladita de repollo morado con arándanos y vinaigrette a la mostaza.
- Fetuccine con Camarones$ 11.000Pasta elaborada en casa, con camarones ecuatorianos en salsa a la crema y vino blanco, con champiñon y cebollín, a perfumes de cítricos. Decorado con coulis de cítricos y albahaca, y queso de cabra de la Patagonia recién rallado.
- Filete de Salmón$ 11.500Filete de salmón al jugo de naranja, limón y pomelo, perfumado al hinojo. Acompañado de Risotto de Quinoa al vino blanco y queso de oveja de la Patagonia, volteado con rúcola
Postres
- Crêpe$ 4.200Crêpe con peras semiconfitadas y helado de vainilla, decorado con caramelo al limón y almendras caramelizadas.
- Crème Brulée$ 3.800Cremoso postre tradicional caramelizado, con perfumes de lavanda de
nuestro jardín.
- Tiramisú Arándano$ 3.800Postre con crema mascarpone, biscocho liviana y arájdaj0sPerfumado con un toque de Artemisa late harvest y decorado con polvo de cacao puro.
- Ris à l’Amande$ 4.500Postre de arroz, crema chantilly y almendras picadas finamente, perfumado de naranja y vainilla. Servido con salsa tibia de guinda ácida con un toque de porto.